|  返回首页

 

以党的十九大精神为指引 扎实抓好新时代党建工作
发布时间: 2018-03-12 【字体: 来源:市疾控中心 分享到:

为深刻领会新时代党建工作新要求,准确把握新时代党建工作新任务,开启市疾控中心党建工作新征程,实现新作为。3月9日,市疾控中心党总支组织开展了党建和政治理论宣讲会,特邀请了市直机关工委曾祥权书记就“贯彻落实党的十九大精神,推动机关党建工作再上新台阶”进行了讲解。宣讲会由中心党总支副书记、中心主任李静主持,中心党员干部共计60余人参加了会议。

会上,曾祥权书记从党的十九大的主题、取得的主要成果两个方面引入,通过图文并茂的课件、精准的数据资料、丰富的事例举证对新时代如何推进党建工作作了深入浅出的讲解:一是党的十九大对党建工作提出的新要求和新任务;二是机关党的建设工作的主要任务和主要内容;三是机关党的建设工作的方法和途径。曾书记还从如何提升党务工作者的地位、如何发挥党务工作者的作用、如何推动党建工作有效开展三个方面,与在会的党员干部分享了通过自身工作经历总结的经验和感悟。

随后,中心党总支副书记、中心主任李静强调:一是全体党员干部要认真学习曾书记讲课内容,强化大局意识,坚持运用“党建+”理念,做到党建工作、中心工作和重点工作统筹谋划、齐头并进;二是各支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,扎实推进中心党建品牌创建工作,开创中心党建工作新局面。

  相关信息