|  返回首页

 

内江市疾控中心开展规范化门诊评审工作
发布时间: 2018-12-12 【字体: 来源:市疾控中心打印本页 关闭窗口
  为进一步加强我市预防接种门诊管理,全面规范接种流程,提高接种质量,保证接种安全,近期在市卫生计生委的组织下,市规范化门诊评审专家组开展了2018年规范化门诊评审工作。此次共评审预防接种门诊24家,其中新申请的AAA级预防接种门诊14个。

  评审工作主要通过现场查看资料、问卷调查和模拟操作等方式进行,对各预防接种门诊的硬件建设、人员配置、免疫接种服务、信息化管理以及服务质量等进行了整体考核。评审组人员对各预防接种单位门诊建设工作给予了充分肯定,认为领导班子高度重视,创建精神可嘉,投入大量的人力物力财力,改造效果显著,同时在现场就评审中发现的问题与现场工作人员交流,建议尽快完善整改,规范工作流程。

  预防接种门诊评审工作的开展,将有力促进预防接种门诊规范化建设,为全市广大人民群众提供更加温馨舒适、人性化的预防接种环境和安全、优质的预防接种服务。