|  返回首页

 

内江市召开2019年第1次艾滋病防治工作例会
发布时间: 2019-01-21 【字体: 来源:市疾控中心 分享到:

  为进一步提升全市艾滋病防治工作质量,建立艾滋病防治综合、治疗和预防母婴传播管理办公室间规范、高效的工作沟通协作机制,2019年1月17日,内江市召开了2019年第1次艾滋病防治工作例会,市艾滋病综合防治、治疗和预防母婴传播管理办公室工作负责人、工作骨干等10余人参加会议。

  会上,市疾控中心副主任徐勇对当前我市艾滋病防治工作提出了三点意见:一是转变观念,把艾滋病防治工作摆在首要地位;二是转变模式,以问题为导向完善工作会商和协调机制;三是转变行为,确保各项防治措施落实到位。随后,各管理办公室分别就2018年艾滋病综合防治、管理治疗和预防母婴传播工作进展、存在问题及下一步建议进行了梳理分析,对工作例会制度进行了充分地讨论。

  此次会议的召开,进一步完善了各管理办公室间的沟通协调和信息共享机制,为下一步我市艾滋病防治工作奠定了坚实基础。

  相关信息